Вакансии

Вакансии

Электрогазосварщик

график работы 5 / 2

з/плата 35 000 руб.

 

Водитель (кат. В, С, Е)

график работы 5 / 2

з/плата 35 000 руб.

 

Машинист крана автомобильного

график работы 5 / 2

з/плата 35 000 руб.